PREDIKSI CSS 2013 DAN MOHON MAAF

December292012
Assalamu'alaikum wr wb Teguch.mywapblog.com kediri 28-12-2012 === pada kesempatan ini saya akan sedikit memprediksi (jiah kayak dukun aja) tentang "CSS DI TAHUN 2013" seperti yg telah ketahui di tahun 2012 ini, banyak sekali css dan creator css yg bermunculan, mereka memunculkan design design yg waow amazing, bahkan seorang newbie creator css seperti saya dibuat galau karna design" mereka, kalau boleh jujur... [Baca selengkapnya]

5 CSS YG SIMPLE SIMPLE DEFAULT AJJJEEEHH

December172012
Assalamu'alaikum wr wb, BlOGSEDERHANA - kali ini mau bagi bagi 5 css yg udah sebulan yg lalu aku buat,. Hmm,. Ceritanya gini waktu ntu pas aku ikut penyelisihan di kontes Css 12, aku belum berhasil lolos,. Banyak sekali kekurangan di css itu terutama beban load yg begitu berat, oleh karena itu akupun membuat beberapa yg simple simple buat latihan dan interopeksi,... [Baca selengkapnya]

Shi Kembar Dari Blog Sederhana

December052012
ThumbnailAssalamu'alaikum wr wb,. Apa kabar semuanya? Semoga dalam keadaan baik baik saja,. Hari ini saieya ingin membagikan 2 buah css kembar, css ini terinspirasi dari teman kembar saya disekolah,. Rasanya saieya ingin banget punya saudara kembar wkwk.... Akhirnya saieya tanpa sengaja membuat 2 buah css yg bisa dibilang kembar,... Monggo diliat aja dulu,.. simple soft priview homepage @import url(http://zetsu.zat.su/bsd/simplesoft.css); simple blue priview homepage @import url(http://zetsu.zat.su/bsd/simpleblue.css); gimana? Kagak... [Baca selengkapnya]

Simple sky and simple nature

December052012
Assalamu'alaikum wr wb, apa kabar semuanya.. Baik baik aja kan? Hehe maaf sob jarang ngeposting maupun blogwalking soalnya lagi sibuk di dunia nyata, mumpung lagi liburan, jadi kemaren keliling kota malang,, hehe capek dah,. 2 css yg udah lama saiya buat namun rasanya ada yg kurang,. Ntah apa,. Ya sudahlah diliat dulu ajew simple nature priview homepage @import url(http://zetsu.zat.su/bsd/simplenature.css); simple sky priview homepage @import url(http://zetsu.zat.su/bsd/simplesky.css); jika... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas